> 开发区

工商浐灞分局走进市场宣讲十九大精神促进个私经济创新发展

近日,工商浐灞分局党总支组织十里铺工商所、广运潭工商所分别深入辖区市场为经营户宣讲党的十九大精神,激励和引导经营人员不忘初心,牢记使命,弘扬劳模精神和企业家精神,为西安市共建国家中心城市、营造一流营商环境谱写创新发展新篇章。

3月12日,工商浐灞分局十里铺工商所李炜宏所长为和记万佳家居城市场管理人员、经营户共200余人,开展了题为“永远跟党走、同心共筑梦”的宣讲活动,重点围绕党的十九大主要精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、党的十九大关于非公经济的新论述等进行了解读,宣讲活动还一并组织学习了习近平总书记致全国个体劳动者第五次代表大会贺信及李克强总理批示精神,并结合“3.15”国际消费者权益保护日宣传活动,介绍了消费维权相关法律法规,在与会经营户当中引起积极反响,对推动非党建工作水平提升、共同营造诚信经营的市场环境起到了促进作用。

3月13日,工商浐灞分局广运潭工商所联合质监、国税部门,在朱宏机电市场面向辖区朱宏、民颖、吉祥、北辰四个机电专业市场共60余名经营户,开展了党的十九大精神和市场法规联合宣讲活动。广运潭工商所王群所长重点就十九大报告主要精神、我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段主要特征、市场主体年报与社会诚信体系建设、消费维权法规等进行了宣讲和介绍,引导经营户守法、诚信经营,共同营造一流的营商、消费环境。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:工商浐灞分局走进市场宣讲十九大精神促进个私经济创新发展)

返回首页
相关新闻
返回顶部