> 开发区

浐灞生态区提前完成绕城及高速公路范围立柱式广告拆除任务

3月11日晚23时,位于新筑立交处,单层三面立柱式广告安全拆除落地,标志着浐灞生态区提前完成辖区绕城及高速公路段范围内13座立柱式广告的拆除任务。

3月以来,根据市政府相关文件部署,生态区“两拆”办迅速制定《西安浐灞生态区2018年绕城及高速公路周边立柱式户外广告拆除实施方案》,城管局牵头协调相关部门,集中力量、合理计划、安全有序开展拆除工作,经过11天持续奋战,顺利拆除双面单立柱7座,三面单立柱5座,三面双层单立柱1座,拆除面积7641平方米。同时,组织拆除了辖区东二环段大型落地式钢结构广告9块,楼顶字一处,拆除面积1740平方米,顺利打响年后户外广告拆除工作的“第一枪”。

下一步,城管局将继续加强对辖区内违法户外广告设施的排查力度,坚持宣传不放松、巡查不放松,坚决以“两拆”工作的总体要求和目标任务,持续推进整治工作,塑造良好的市容市貌,建设美丽浐灞。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:浐灞生态区提前完成绕城及高速公路范围立柱式广告拆除任务)

返回首页
相关新闻
返回顶部