> 开发区

水墨丹青绘大爱 书画义卖助脱贫

3月9日,由西咸新区泾河新城管理委员会扶贫开发办公室主办,陕西省西咸新区泾河新城城市综合服务有限公司以及陕西省西咸新区泾河新城文化发展有限公司承办的“新春书画义卖·助力精准扶贫” 扶贫义卖活动在崇文塔景区举办。

本次扶贫义卖活动主题为“新春书画义卖·助力精准扶贫”,活动旨在全面贯彻中省市脱贫攻坚会议精神,动员全社会力量打赢精准扶贫攻坚战,参与泾河新城脱贫攻坚工作,全面推进产业扶贫、文化扶贫,为实现2020年全面建成小康社会的宏伟目标助力。

据介绍,与往年崇文塔塔会不同的是,今年的活动与精准扶贫工作紧密结合一起,是泾河新城精准扶贫的一项新举措。在塔会现场,陕西崇文书院的书画家们现场创作,在场群众纷纷慷慨解囊,全场共售出书画作品30余幅,义卖共筹得善款四千余元,将全部用于新城的扶贫事业。

来源:西咸新区泾河新城  责任编辑:李芮

(原标题:水墨丹青绘大爱 书画义卖助脱贫)

返回首页
相关新闻
返回顶部