> 开发区

西安高新区2018年MAKER创客市集正式开集

摘要:2018年3月10日,MAKER创客市集·春风十里不如你盛大开市仪式在西安高新区创业咖啡街区拉开帷幕。

2018年3月10日,MAKER创客市集·春风十里不如你盛大开市仪式在西安高新区创业咖啡街区拉开帷幕,西安高新技术产业开发区管委会副主任韩红丽、西安高新区创业园发展中心副主任何惠明、西安高新区创业园发展中心副主任杨戎、市集的商户代表及相关部门负责人参加了开幕式。

图片5

在大家的欢呼声与掌声中,韩红丽为创客市集鲜花墙,插入“画龙点睛”的一束鲜花,金色纸片和彩色气球漫天飞舞,MAKER创客市集震撼开启。

开集现场热闹非凡,生机盎然的春意和商铺老板的热情创意相碰撞,吸引了众多兴趣满满的的顾客,层层筛选出来的30余家文创科技品牌,汇集了科技体验、陶艺古着、花卉植物、原创饰品、手工布艺等文创潮品。

图片6

西安创业咖啡街区坚守“创新创业”信仰的西北双创先锋者,跳脱出单一的创业理念,成为文化科技潮流聚集地,并引进高水平的文化活动与双创有机结合,

成为创新创业精神文化的传播高地,为国际创客提供“360°创新无国界创业无时差”的全新模式。

图片7

据悉,西安高新区2018年MAKER创客市集第二季每逢周六开集,下周六(3月17日)MAKER创客市集·春风十里不如你第二季第二场准时开集。(彭昌堤)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部