> 开发区

科统办联合沣东新城教育局助力企业发展 优化营商环境

3月8日,在科统办的推动下,沣东新城教育局相关领导调研奥斯乐中小学共享创客中心,就推进沣东新城中小学创客教育课程进行交流洽谈。

在座谈会上,奥斯乐相关负责人详细介绍了创客教育课程的内容与特色,同时就创客教育的合作模式与内容与科统办、教育局相关负责人进行交流,并结合沣东中小学教育资源和现状从以下三个方面进一步完善和优化课程内容:一是继续完善创客教育合作模式。二是丰富教育产品的多样化和系统化,提升从“门到门”全过程管理服务水平。三是进一步强化沣东境内中小学在创客教育方面的师资力量培训,明确创客教育费用标准。

今后科统办还将围绕奥斯乐等企业在内的实际需求,不断对接相关职能部门和社会机构,强化优势资源导入,助力企业发展,继续推进科统区一流营商环境打造,加快区域追赶超越步伐。

来源:沣东新城  责任编辑:李芮

(原标题:科统办联合沣东新城教育局助力企业发展 优化营商环境)

返回首页
相关新闻
返回顶部