> 开发区

空港新城召开项目建设推进会

为了进一步落实西安市“营商环境提升年”工作要求,加快入区项目顺利开工建设,3月6日下午,空港新城召开项目建设推进会,研究梅里亚生物疫苗加工项目规划设计方案,空港新城党委委员、管委会副主任刘功毅参会。

刘功毅认真听取了梅里亚生物疫苗加工项目负责人对项目开工准备工作情况的汇报,以及项目规划设计方案进展情况,针对存在的问题,要求有关部门积极跟进、落实举措、按时解决,确保项目顺利开工建设。

刘功毅强调,一是尽快编制完成项目规划设计方案,报规划建设局审查;二是加强集约节约利用土地,高品质规划设计;三是要制定项目建设推进计划,倒排工期,加快项目开工建设;四是要严格按照省级文明工地标准要求进行建设施工管理。

梅里亚生物疫苗加工项目负责人感谢空港新城给予项目的全力支持和悉心服务,表示将加快工作节奏,确保项目顺利开工建设并如期投入使用,早日为空港新城经济社会发展作出新的贡献。

规划建设局、行政审批和政务服务局相关负责人参加。

来源:空港新城管委会  责任编辑:李芮

(原标题:空港新城召开项目建设推进会)

返回首页
相关新闻
返回顶部