> 时政

陕西扶风召开2017年度目标责任考核总结表彰大会

中国网讯(马爱萍 通讯员常炜)3月6日上午,陕西省宝鸡市扶风县召开2017年度目标责任考核总结表彰大会,总结工作、表彰先进,动员全县上下凝心聚力狠抓落实,确保2018年工作高点起步、顺利开局。

图片1

宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持会议并讲话。他指出,过去的一年,全县上下奋力追赶超越,在项目建设、招商引资、脱贫攻坚等方面取得了可喜成绩,增加了找准差距、砥砺奋进的决心,坚定了干在实处、走在前列的信心。他强调,2018年扶风要追赶超越再出发,跑步进入新时代,核心在抓发展、关键在优环境、根子在强队伍。在推动高质量发展上下足功夫、全面提升,做到出速度、争分夺秒干;出规模、大胆创新干;出质量、提高标准干;出效益、争先进位干;出品牌、精准发力干。在优化营商环境上下足功夫、全面提升。扎实开展优化提升营商环境“十大行动”,打造“高效扶风、法治扶风、诚信扶风、亲民扶风”,促进县域经济社会持续快速健康发展。在建设过硬队伍上下足功夫、全面提升。对标看齐“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”新标准,旗帜鲜明讲政治,解放思想提能力,敢于担当强作风,树立导向创一流,为扶风人民过上更加幸福美好生活而努力奋斗。

图片2

扶风县委副书记、县长齐军建安排部署2018年重点工作。他要求,全县上下要围绕实现争先进位干。紧盯考核指标补短板、紧盯考核导向抓重点、紧盯考核体系抓赶超、紧盯落后指标抓进度;要围绕狠抓招商引资干。聚焦产业集群抓招商、围绕500强企业抓招商、创新载体方式抓招商;要围绕加快项目建设干。在建项目抓进度、招商项目抓落地、重点项目抓责任、推进项目抓攻坚、谋划项目抓争资;要围绕做火文化旅游干。做大法门寺佛文化品牌、做活周原周文化品牌、做优关中民俗文化品牌;要围绕改善生态环境干。突出大气污染综合防治、生态植被恢复和水污染防治,加快建设美丽扶风;要围绕提升民生保障干。发展公平而有质量的教育、实施健康扶风战略、强化民生兜底保障、打造共建共治共享社会治理格局;要围绕优化营商环境干。积极实施营商环境十大行动、依法开展扫黑除恶专项斗争、强化项目建设环境保障;要围绕加强作风建设干。切实强化责任担当,大力发扬“说了就干”“马上就办”的优良作风,确保全年目标任务落到实处。

图片3

会议表彰了2017年度目标责任考核优秀单位,招商引资、营商环境、招商引资突出贡献、重点项目建设暨固定资产投资、争取项目资金、金融机构支持县域经济发展先进单位和个人及纳税大户。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部