> 产经

中国民生银行西安分行举办乔迁新址暨营业部开业仪式

阳春二月,春回大地,万物复苏。2月28日上午,民生银行西安分行在高新区举办简朴而又隆重的乔迁仪式。分行企业客户代表陕西煤业化工集团有限责任公司副总经理、总会计师赵福堂与零售银行客户代表赵高升先生受邀出席活动,该行三百余名干部员工共同见证这一历史时刻。

图片4

民生银行西安分行党委书记、行长薛文才在致辞中表示,作为民生银行在我国西北地区设立的第一家分行,西安分行落户三秦大地16年来,始终以支持实体经济和服务大众为己任,坚持创新的金融思维、灵活的经营模式、规范的管理机制,实现了经济效益和社会效益的有机统一,在当地树立了充满生机与活力的商业银行形象。随着分行业务的快速发展,向城市新区迁址、寻求更广的发展空间是分行多年的迫切需求。

图片5

陕西煤业化工集团副总经理、总会计师赵福堂代表所有客户对该行乔迁新址表示热烈祝贺。他表示,民生银行落户三秦以来,始终坚持以客户为中心的经营理念,在服务国家重点战略实施、陕西经济发展和支持地方企业做大做强方面做出了卓越贡献,成为区域股份制银行服务实体经济发展的典范。

图片6

据悉,民生银行西安分行目前已形成由1家二级分行、2家村镇银行、22家同城支行、55家社区支行和151家自助银行组成的布局合理、风格统一、环境温馨、服务一流的经营网络,资产规模766亿元,各项存款余额610亿元,各项贷款余额570亿元,年创利逾10亿元,2017年存贷款增量均居区域股份制银行首位,先后荣获了“陕西省先进金融单位”、“全省支持非公有制经济先进单位”、“支持西安经济发展突出贡献单位”、“支持中小企业贡献奖”、“全国文明规范服务五星级网点”等多项重要荣誉。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部