> 开发区

浐灞生态区总部园办持续开展消防及电动车安全专项整治活动

为深入贯彻落实市委市政府关于安全生产工作的一系列要求,深刻吸取近期我市多起火灾事故的教训,2月2日浐灞生态区总部园办联合相关部门相继开展一系列安全检查活动,对辖区内各村组、小区进行消防安全大检查,重点对安全用电、电动车违规停放、充电等问题进行检查整改。

浐灞生态区总部园办联合辛家庙街办、辛家庙派出所、城管五大队组成联合检查组,分赴广大门村、新房社区等地进行检查,检查中发现部分村民家中存在用电隐患、电动车违规停放、充电等问题,要求房主立即进行整改。在入户检查的同时,还张贴《规范电动车停放充电加强火灾防范通告》及各类宣传画,加大宣传工作。

下一步,总部园办将持续加强对辖区消防安全的检查和宣传,确保检查到位,宣传到位,提升居民安全意识,坚决防范消防安全事故发生。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:浐灞生态区总部园办持续开展消防及电动车安全专项整治活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部