> 产经

民生银行4000小微客户观影活动引爆全城

首提“小微金融”概念,深耕小微十年,作为国内最早服务小微企业的股份制商业银行,民生银行已成为陕西小微企业的首选银行,也是区域内提供小微金融服务最为专业的银行。

0129_1

1月26至27日,为答谢西安、宝鸡两地小微客户十年的信赖与支持,民生银行在两市8家影院内同时启动“财聚小微 纳福2018”小微客户新春观影答谢会活动。4000名小微客户及家属齐聚活动现场,同叙小微情,共展新年愿。

虽然寒冬腊月仍然冰天雪地,但答谢会现场却是暖意融融。民生银行向全城小微客户传递了感恩之心,展望了未来小微金融的服务方向。新的一年里,民生银行将强力聚焦小微金融不动摇,致力于做区域内最好的小微商贷银行,不断提升小微金融服务水平,打造小微综合金融服务体系,为小微客户提供更加全面、专业、便捷的融资、结算及财富管理服务。

0129_2

活动现场,民生银行为20名小微客户颁发了抵押贷款降息授牌,平均每位客户年降息额为20000元左右。客户们对新年里这个意外收获表示感谢,希望进一步加强银企合作,介绍更多生意伙伴和亲友办理民生抵押贷业务。

0129_3

据悉,为深入落实政府及监管部门降低小微企业融资成本、解决小微企业融资难题等政策要求,民生银行积极开通“享结算”降息通道,主动为贷款客户降利率、减利息。此外,“免还续贷”服务使小微企业十年内不还本、只还息,提高了资金使用率。

0129_4

今年以来,民生银行抵押贷业务全面升级,推出“超级抵押贷”,贷款额可高达1500万元,贷款期限长达20年,十年内不还本、只还息,房产抵押率高达100%,0元在线评估房产,一键申请贷款,贷款资料齐全1日批复,客户申贷成功后可随时提款,不提款0利息。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部