> 要闻

杨凌马拉松报名火爆 首日抢报过万

摘要:本香•2018杨凌农科城国际马拉松赛2月5日上午10点报名通道正式开启。

中国网讯(许文妍)本香•2018杨凌农科城国际马拉松赛2月5日上午10点报名通道正式开启。截止5日下午16:30,报名人数已超过11083人,其中半程马拉松6个多小时名额报满,通道已关闭,全程马拉松仅剩少量名额,迷你、亲子马拉松正在火热报名中,届时将会有2万跑友一同奔向终点。

2017杨凌农科城国际马拉松赛现场盛况。资料图

2017杨凌农科城国际马拉松赛现场盛况。资料图

为了让参赛选手发挥出更好的成绩,2018届赛事将按照选手的成绩安排起跑顺序,采用一枪发令,分区起跑的方式开始比赛。组委会对报名方式进行了细微调整,参加马拉松和半程马拉松的选手在提交报名资料的同时须提交相关完赛证书或比赛经历资料。今年杨马依旧采取“先报先得,报满即止”的报名方式,赛事从准备之初就备受关注,由于名额有限,关注人数增多,报名开通前1个小时官网浏览人数达到了10万多人次。

本香•2018年杨凌农科城国际马拉松赛由中国田径协会、陕西省体育局、陕西省旅游发展委员会、杨凌示范区管委会共同主办,比赛将于4月15日上午8时鸣枪开跑。作为陕西首个A类银牌马拉松赛事,以农业生态为特色,备受广大跑友的关注。在2017年中国马拉松年会上,杨凌农科城国际马拉松赛荣获“银牌赛事”和“自然生态特色赛事”两个奖项,本香•2018杨凌农科城国际马拉松成功晋级中国马拉松锦标赛九大赛事之一,同时也是“我要上奥运”的指定赛事,选手通过参加杨凌马拉松赛就有机会获得参加奥运会的比赛资格。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部