> 开发区

康军在阿房宫高铁站检查春运准备工作

1月25日晚,西咸新区管委会主任康军检查阿房宫高铁站春运工作准备情况,强调要加强安全与服务保障,以有力举措备战"春运"大考。

(康军检查阿房宫高铁站春运工作准备情况)

(康军检查消防设备配置情况)

(康军检查消防设备配置情况)

在阿房宫高铁站,康军仔细检查安检设备、监控探头安置及消防设施配备情况,同工作人员交流,了解治安值班制度、巡逻工作以及接驳公交运营情况。阿房宫高铁站自去年投入使用以来,以良好的服务满足了乘客出行需要。康军表示,春节是中国最重要的传统节日,平安春运事关广大群众切身利益。临近春运"大考",各有关单位要牢固树立安全意识,提升服务水平,以高度负责的精神做好安全应急与服务保障工作,将各个环节抓好、抓实、抓细,确保人民群众平安出行。

西咸新区沣东新城管委会副主任柳政,西咸新区党工委管委会办公室、督查室主要负责同志陪同检查活动。(王鹏)

来源:西咸新区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:康军在阿房宫高铁站检查春运准备工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部