> 要闻

陕西专升本4月14日考试成绩公布后有异议可申请复核

陕西省专升本招生考试将于4月14日进行,3月21日8时至22日18时网上报名。考生对考试成绩有异议,从今年起可申请复核,复核结果由市(区)考试机构通知考生。录取实行平行志愿,考生最多可填报10个学校志愿。

据悉,今年高教专升本统考我省实行统一命题,统考科目文史、医学、艺术类为:大学英语、大学语文。理工类为:大学英语、高等数学。

专升本考试的报名条件要求为,考生必须是参加高考、按国家计划招收的省内学校2018年普通高职在册应届毕业生;通过普通高校招生考试录取的普通高职毕业生服义务兵役,并于2017年退役的陕西籍士兵。经生源学校对考生报考资格进行审查公示后,符合条件的在校生考生按照规定时间,登录陕西招生考试信息网报名并进行网上缴费。考生应按照专业对应规定选报专业。3月26日至27日进行考试信息确认。市(区)招办将对报考考生资格进行复查。对不符合条件者,取消报名资格,并通报有关生源学校。专升本实行网上阅卷,届时考试成绩可通过陕西招生考试信息网查询。(记者张彦刚)

来源:三秦都市报  责任编辑:姬雯

(原标题:陕西专升本4月14日考试成绩公布后有异议可申请复核)

返回首页
相关新闻
返回顶部