> 要闻

陕西省政协委员栗凯:创造良好营商环境 加大政策扶持力度

摘要:陕西省政协委员、陕西唐润置业有限公司董事长栗凯表示,政协委员这个身份,既有沉甸甸的责任又有满满的动力。要多加强政治理论和实地调研学习,在提案、参政议政等方面不断提高履职能力。

中国网讯(张英杰)陕西省政协委员、陕西唐润置业有限公司董事长栗凯表示,政协委员这个身份,既有沉甸甸的责任又有满满的动力。要多加强政治理论和实地调研学习,在提案、参政议政等方面不断提高履职能力。

图片2

“青年企业家是陕西未来发展的骨干力量,新生代企业家的培养至关重要。”栗凯建议,希望能为陕西青年企业家创造良好的营商环境和学习平台,及时了解企业需求,解决企业实际困难,同时在政策措施方面加大力度,减少审批环节,激发民营经济市场活力。让青年企业界可以凝心聚力为科技创新提升实力,为建设美丽陕西砥砺奋进。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部