> 旅游

宁夏贺兰山岩画:迎风斗雪观冰景摄影比赛掀热潮

昨日,宁夏贺兰山冰峰岩画嘉年华摄影大赛正式开赛,大批游客积极响应参加。此次贺兰山冰峰岩画嘉年华摄影大赛为期一个月,1月27日至2月27日期间,游客朋友可用自己在景区拍摄的风景照或者人物照参加比赛。大赛共设置一等奖1名,奖品为岩画铜盘;二等奖2名,奖品为岩画摆件;三等奖3名,奖品为岩画拓片;创意奖1名,奖品为岩羊挂件和岩画摆件;纪念奖10名,奖品为桃木挂件。

据了解,从2014年开始,贺兰山岩画景区借办冰峰岩画嘉年华活动之机,全面开发丰富的冬季冰旅游资源,营造冬季旅游氛围,把“冷资源”转变为“热经济”,掀起冬季旅游热潮,促使岩画成为宁夏冬季旅游的热点地区,做到“淡季不淡”,逐步将岩画冬季旅游项目培育成旅游精品。(伍策 鬼谷)

来源:中国网  责任编辑:姬雯

(原标题:宁夏贺兰山岩画:迎风斗雪观冰景摄影比赛掀热潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部