> 城市

为答谢环卫工寒冬除雪宝鸡一区政府请环卫工人吃火锅

“大家难得聚在一起,我们非常开心!”1月28日中午,宝鸡市渭滨区英达路一家火锅店内欢声笑语,几百名环卫工正在吃火锅。这是渭滨区政府为感谢环卫工在这个冬天的辛勤付出,请他们免费吃的。

环卫工们边涮火锅边聊天,非常热闹。“火锅暖暖的,味道很不错,我们做了分内的事,还得到政府部门的关怀,感到非常暖心。”一位环卫工人说。

渭滨区住建局工作人员表示,今年1月以来,断断续续的大雪让市民出行变得困难,环卫工们在严寒中坚守工作岗位,在铲雪除雪过程中,为美丽的城市贡献着自己的光和热。据悉,此次用餐费用全部由渭滨区委、区政府承担,辖区内700余名环卫工分两批用餐。 华商报记者 张欣 摄影报道

推荐阅读

多部委密集部署新年工作 这些重要举措事关每个人  2018年新年伊始,多部委密集召开年度工作会议,研究部署新一年的工作。从各部门释放的政策信息来看,诸如严打涉医犯罪、规范校外教育培训机构、开展扫黑除恶等等,诸多民众关注度较高的举措将在今年落地施行。…【详细】

国内

来源:人民网  责任编辑:李玉

(原标题:为答谢环卫工寒冬除雪宝鸡一区政府请环卫工人吃火锅)

返回首页
相关新闻
返回顶部