> 时政

延西高速一拉煤车隧道内侧翻 致6车追尾多人受伤

1月27日下午,延西高速铜川段发生一起多车追尾事故,医护人员、警方联动救援,挽救了伤者生命。

1月27日下午3时许,铜川市公安局交警支队高交大队新区执勤点民警在执行道路巡查任务时,接到报警称在延西高速延安至西安方向上官山隧道内,一辆拉煤半挂车在隧道内侧翻,致使6辆车发生追尾,数人受伤,隧道交通中断。

高交大队新区执勤点民警李猛介绍,接到报警后他们迅速赶到现场,发现有一辆重型半挂牵引车的驾驶员卡在驾驶室里面,车头已完全变形,车门打不开,“驾驶员的头部、手部、脚都在流血,两名民警破除挡风玻璃翻进车内,合力将驾驶员抬出。”

司机生命危在旦夕,其余几名伤者待救治,民警一边处理事故现场,一边联系铜川市120急救指挥中心,开辟绿色通道第一时间抢救伤员。截至昨日下午4时许,一名危重患者仍在ICU重症监护室,其他三名伤者病情稳定,事故原因仍在调查中。记者 袁小锋

 

来源:华商网  责任编辑:姬雯

(原标题:延西高速一拉煤车隧道内侧翻 致6车追尾多人受伤)

返回首页
相关新闻
返回顶部