> 产经

中国民生银行荣获“年度金牌资产托管银行”奖

1月21日,由《金融理财》杂志社和易趣微财经主办的“2018年中国金融理财创新与发展论坛暨第八届‘金貔貅奖’颁奖盛典” 在北京举行,民生银行凭借在托管业务市场的良好表现和专业形象,荣获“年度金牌资产托管银行”大奖,该行资产托管部副总经理孙伯云出席颁奖典礼。

据介绍,民生银行资产托管业务开始于2004年,先后获得证券投资基金、保险资金、企业年金、证券投资基金、社会保障基金、QFII资金等业务资格,成为国内目前托管业务资质最全、服务领域最广的专业型全能托管银行之一。发展至今,该行资产托管规模达到7.7万亿,增长了近2000倍,托管产品组合数量超过1.1万支,服务机构客户超过500家,覆盖商业银行、基金公司、证券公司、信托公司、保险公司、私募基金等所有资产管理机构客户群体。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部