> 产经

民生银行与陕西建工集团开展银企深层次交流

1月9日,民生银行赴陕西建工集团访问交流,双方就业务合作等相关事宜进行了座谈。

座谈会上,陕西建工集团对该行创新的工作思路、高效的服务支持表示赞赏,尤其对可续期委托贷款业务的成功落地表示感谢,表示希望双方在未来寻求新的业务突破点,实现互惠共赢。

民生银行介绍了其整体实力、产品优势及服务团队情况,总结了多年以来与陕建集团的合作历程,分析了陕建集团的经营特点及融资需求,细化了未来双方合作的要点与建议。民生银行表示,陕建集团是该行重要的战略客户,希望双方能进一步加深合作,促成陕建集团成为总行级战略客户的发展目标。

随后,民生银行从宣讲协会政策到分析客户需求,从透析市场环境到提出解决方案,使双方产生了强烈共鸣,为未来进一步开展业务奠定良好基础。

期间,陕建集团邀请该行人员参观陕建集团博物馆,对陕建集团历史、发展现状、企业文化与未来规划进行了介绍。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部