> 产经

民生银行与厦门航空签订战略合作协议

2018年1月9日,厦门航空有限公司与中国民生银行举行战略合作签约仪式,并联合发行民生˙厦航白鹭联名信用卡。

民生银行作为厦航结算及信贷业务的合作银行以及超短期融资券承销商之一,长期保持着良好的沟通及联系。本次双方搭建的全面战略合作关系,将全面推进双方金融业务的合作。民生银行将把厦门航空及其成员单位作为重要的客户和战略合作伙伴,为厦门航空及其成员单位量身定做综合金融服务方案并提供融资、结算、资本运作、信息咨询、理财、企业年金等多层次、全方位金融服务,包括提供厦门航空及其下属企业的综合授信服务和投资银行业务,优化财资管理服务,国际结算及融资服务。

完成战略合作签约仪式后,双方联合发行民生˙厦航白鹭联名信用卡,民生厦航白鹭联名信用卡,既是民生银行信用卡,又是厦航白鹭会员卡,二卡合一、尊享权益。联名卡持卡人除可享受民生信用卡为其带来的安全、便捷的金融服务,尊贵的增值服务礼遇,全国万家商户特惠权益外,在厦门航空及其合作伙伴消费,更可享受厦航白鹭会员权益及积分服务。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部