> 开发区

西安高新区:扫雪除冰齐行动 三包责任勇担当

摘要:西安高新区铁军奋战在前,在这场与雪的战斗中,高新区各企事业单位,沿街商户全力投入,积极落实门前三包,用爱心融化拦路冰雪,他们的身影是这个寒冬最温暖人心的风景。

图片1

中国网讯(彭昌堤)1月24日,西安迎来了进入2018年的第二场雪,整个西安银装素裹,美不胜收。然而,在感受美景的同时,大雪也带来了一定的交通不便。“以雪为令、雪停路净”,西安高新区铁军奋战在前,在这场与雪的战斗中,高新区各企事业单位,沿街商户全力投入,积极落实门前三包,用爱心融化拦路冰雪,他们的身影是这个寒冬最温暖人心的风景。

图片2

1月25日,天刚微亮,伴随着城管队员的在岗交接完成,新一轮的门前三包落实开始了!在这当中,有自发组织的物业、地铁项目工作人员,有积极响应“除雪令”的企业、沿街商户,还有很多与城管并肩作战的职能部门工作人员,而且高新区内多个建筑工地的项目部和建筑工人给予了大力支持和无私援助,就连高新区的学校的师生及部分学生家长也积极参与其中。

图片3

10点多,城管高新分局将准备好的姜汤送至除雪一线。在这场清雪行动中,不仅再现了西安高新区的铁军精神,更体现了西安高新区的人文关怀和城市温度。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部