> 要闻

陕西省十三届人大一次会议主席团第一次会议举行

陕西省十三届人大一次会议主席团第一次会议1月24日下午举行。

会议首先由省十二届人大常委会副主任胡悦主持,推选胡和平、刘国中等12人为主席团常务主席(名单另发)。接着,主席团常务主席胡和平主持会议。会议以按表决器的方式,决定了省十三届人大一次会议日程;决定了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长(名单另发);通过了省十三届人大一次会议关于设立省十三届人大专门委员会的决定(草案),交各代表团讨论;通过了省十三届人大一次会议关于省十三届人大各专门委员会组成人员人选的表决办法(草案),交各代表团讨论;通过了省十三届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单,交各代表团酝酿;通过了省十三届人大一次会议选举办法(草案),交各代表团讨论;通过了省十三届人大一次会议表决议案办法。会议决定,省十三届人大一次会议代表提出议案和质询案的截止日期为2018年1月28日12时。会议还听取了省十三届人大一次会议选举、通过的国家机关工作人员向宪法宣誓仪式安排意见。(陕西日报记者 赵波)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:省十三届人大一次会议主席团第一次会议举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部