> 要闻

陕西省政协十二届一次会议明日开幕

今天上午召开新闻发布会

1月24日,政协陕西省第十二届一次会议将在西安隆重开幕,目前各项准备工作已就绪,出席会议的委员们开始陆续到驻地报到。

今天上午9时,政协陕西省第十二届一次会议将召开预备会议,审议通过政协陕西省第十二届委员会第一次会议议程;审议通过政协陕西省第十二届委员会第一次会议日程;审议通过政协陕西省第十二届委员会第一次会议主席团人员名单。

今天上午10时,政协陕西省第十二届一次会议将召开新闻发布会,对外发布会议的相关信息。

上周,省政协十一届二十八次常委会议通过了政协陕西省第十二届委员会第一次会议议程(草案):听取和审议政协陕西省第十一届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协陕西省第十一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席陕西省第十三届人民代表大会第一次会议,听取并讨论政府工作报告及其他报告;选举政协陕西省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协陕西省第十二届委员会第一次会议政治决议;审议通过政协陕西省第十二届委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协陕西省第十二届委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告。三秦都市报记者石喻涵王嘉

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:省政协十二届一次会议明日开幕)

返回首页
相关新闻
返回顶部