> 开发区

纸老鼠共享纸巾机生态链答谢会在西咸新区举行

1月18日,由西咸新区亿万谦信息科技有限公司主办的纸老鼠共享纸巾机生态链答谢会暨合伙人战略峰会,在西咸新区召开。此次会议有近500名投资商及个体投资人参加。

图片3

创始人李谦介绍,“纸老鼠”共享纸巾机是一款智能领取设备,主要投放在餐饮食店,通过新型纸巾共享模式,解决餐饮食店纸巾使用的问题,市民可通过手机扫描二维码,每天领取一包免费纸巾。为市民的日常生活带来了便利,更是一把开启智能化生活的钥匙,开启我们的新智能社交生活。

图片4

据悉,“纸老鼠”共享纸巾的概念是首次在西北市场出现,它利用二维码技术与互联网科技技术,为消费者带来便利的同时,还可以为商家节约成本。

在共享经济遍地开花的时代,既充满机遇,又面临新概念更新迭代的挑战。据了解,“纸老鼠”共享纸巾机已在全国部分市县安装投放。(齐帅旗)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部