> 时政

2017陕西旅游产业年度盛典举行 十大类奖项及获奖名单出炉

摘要:1月15日,2017陕西旅游产业年度盛典在宝鸡举行,陕西旅游行业首度发布了“感动陕西·2017旅游影响力”百强榜单,旨在宣传展示旅游大发展时代陕西旅游新形象和新风采。

中国网讯(张英杰)1月15日,2017陕西旅游产业年度盛典在宝鸡举行,陕西旅游行业首度发布了“感动陕西·2017旅游影响力”百强榜单,旨在宣传展示旅游大发展时代陕西旅游新形象和新风采。

微信图片_20180116144400

“感动陕西·2017旅游影响力”共设10大类100个奖项,包括十大影响力活动、十大旅游区、十大旅游推动力项目、十佳美丽村镇、十佳旅游县(区、市)、十佳旅游微传媒、十佳特色民宿集群、十佳摄影地、十佳影响力人物、十佳最具人气奖。从景区到项目,从活动到传媒,从美丽乡村到特色民宿,集中反映了陕西旅游业发展的方方面面,具有良好的示范带动效应。

陕西咸阳礼泉袁家村民宿集群、柞水朱家湾民宿集群、安康瀛湖民宿集群、宁强青木川民宿集群、神木陕北民俗文化大观园民宿集群、留坝老街民宿集群、丹凤棣花古镇民宿集群、韩城古城民宿集群、延川文安驿古镇民宿集群、太白县民宿集群获“十佳特色民宿集群”。汉中市留坝县、西安市长安区、商洛市柞水县、宝鸡市凤县、咸阳市礼泉县、西安市临潼区、商洛市商南县、安康市岚皋县、安康市宁陕县、神木市获“十佳旅游县(区、市)”。

西安临潼兵马俑·华清宫旅游区、华山·西岳庙旅游区、太白山·法门寺旅游区、延安革命旧址旅游区、司马迁祠·国家文史公园旅游区、西安大雁塔·大唐芙蓉园旅游区、黄帝陵·黄陵国家森林公园旅游区、西安城墙·碑林旅游区、咸阳袁家村·马嵬驿系列乡村旅游区、大水川国际旅游度假区等获十大旅游区。汉中青木川古镇、朱家湾村、漫川关镇、茯茶小镇、棣花古镇、赤牛坬村、梁家河村、七星小镇、马咀村和后湾村获“十佳美丽村镇”。

据了解,“感动陕西·2017旅游影响力”大型评选活动以“让游客和网民为旅游优势品牌打分”为特点,自启动以来,前期经过广大网民和游客推荐、自主报名、专家提名等方式,经近50万人网络投票和专家评审,最终确定了每项榜单的前十位候选名单。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部