> 要闻

2018未来创造者大会在西安举行 探索创新创造未来致胜之机

摘要:1月12日,“未来有数·创新赋能”2018未来创造者大会在西安市人民大厦索菲特酒店成功举办。

中国网讯(周彤、安鑫、实习生张赛飞)1月12日,“未来有数·创新赋能”2018未来创造者大会在西安市人民大厦索菲特酒店成功举办。大会邀请到众多国内顶尖大咖与专家学者齐聚一堂,紧密围绕大数据与创新两大主题,全方位从战略高度,对产业发展和规划提供智慧和技术支撑。

图片9

融创中国与创客时代媒体战略合作签约仪式

本次大会由共青团陕西省委指导,创客时代媒体、飞马旅、零点有数、融创中国主办,沣镐智库、中国人投资中心、西安晚报、新浪网等联合主办。全国人大代表、陕西省人大常委会委员王军、西安市科技局副局长高继平、西安市发改委副主任李宁 ,以及大会主办方负责人飞马旅联合创始人袁岳、 融创中国华北区域西安公司总经理朱祖星、融创中国华北区域西安公司营销中心总经理谷健、创客时代媒体创始人文远东等出席大会。大会以大数据和创新未来为主题,溯源新时代创业方向,促进各行业间深入交流和发展。

据了解,本次大会以“创新创造”为题,京东集团副总裁孙志祥、西交利物浦大学校长席酉民、飞马旅联合创始人袁岳、熊猫传媒董事长申晨、创客总部创始合伙人李建军,对所在行业的创新趋势和发展战略进行深度主题分享。

此外,还举行了融创中国与创客时代媒体关于投资200亿元建设西安创客小镇的签约仪式,格兰芬多商学院揭牌仪式,及其他战略合作协议签订。

为了更好的洞悉行业发展,本次大会还邀请到学术专家以及来自产业界的技术人才,针对未来主题,打造特色行业分论坛,包括金融、公益、教育、传播等热门行业。共同探索未来的致胜之机。

在当天的科技展上,来自中科创星、西北工业大学、蒜泥科技、宾果科技等为大家现场展示的“3D体型追踪仪”、“投影仪红外血管显像仪”、“乐高科技”、“乐博机器人”、“长航时无人机”等“黑科技”产品让嘉宾与观众切身感受到设计与科技结合给生活带来的改变。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部