> 城市

汉中镇巴永乐中心小学举行“思想奠基·党性塑造”专题会

摘要:为深入学习贯彻党的十九大会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥党员的先锋模范作用,镇巴县永乐镇中心小学于近日开展了以“思想奠基·党性塑造”为主题的“主题党日+”活动专题会。

镇巴县永乐镇中心小学

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥党员的先锋模范作用,镇巴县永乐镇中心小学于近日开展了以“思想奠基·党性塑造”为主题的“主题党日+”活动专题会。

一是赠阅学习书籍。为方便学习,由学校支部统一给全体党员教师赠送了《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章学习手册》和《习近平的七年知青岁月》等书籍。

二是重温入党誓词。在支部书记的领誓下,由全体参会的党员面对党旗进行宣誓,重温了入党誓词,旨在教育党员增强党员意识,“不忘初心、牢记使命”。

三是交流学习心得。部分党员围绕“我为什么入党”这一主题,回顾了自己入党的历程,介绍了自己入党后不忘初心扎根基层所做的平凡事情,教育党员爱岗敬业。

通过开展本次活动,使全体党员教师接受了一次系统深入的党性再教育,灵魂深处经历了再洗礼,思想境界得到了再提升,党性观念得到了再加强。(朱晓曼)

返回首页
相关新闻
返回顶部