> 要闻

2017全球秦商影响力人物颁奖盛典举行 63家企业和个人获奖

摘要:1月9日,“2017年全球秦商影响力人物颁奖盛典”在西安举行,4名优秀秦商企业家摘得“全球秦商杰出成就奖”荣誉桂冠,63家企业和个人获得秦商助力陕西发展贡献奖等八大奖项。

中国网讯(张英杰)1月9日,“2017年全球秦商影响力人物颁奖盛典”在西安举行,4名优秀秦商企业家摘得“全球秦商杰出成就奖”荣誉桂冠,63家企业和个人获得秦商助力陕西发展贡献奖等八大奖项。

图片3

陕西省政协副主席张社年表示,陕西与秦商之间有着割舍不断的血缘亲情,不管秦商走到哪里,根始终在陕西,陕西是秦商永远的家。同时,希望广大秦商在新时代继续关心、支持和积极参与陕西各项事业的建设和发展,在交流、合作、共赢中为家乡发展作出更大贡献。

据悉,本次大会共设2017年度全球秦商新锐人物奖、全球秦商领军人物奖、全球秦商慈善奖等8个大奖项,63家企业和个人获得殊荣。 其中,明珠国际集团董事长李继和等优秀秦商企业家摘得“全球秦商杰出成就奖”荣誉桂冠,陕西少华集团董事长高海军荣获全球秦商最具影响力慈善奖,在秦商高峰论坛上,六位知名企业家及专家学者就“新时代、新经济、新机遇”、“新时代秦商精神”、“一带一路”建设等议题进行了对话。

图片4

据了解,全球秦商影响力人物评选活动是一项展示秦商风采、弘扬秦商文化、振兴秦商伟业的专业、权威、全面的盛会。该活动目前已成功举办了两届,此次评选由17个政府单位做指导、19位省内外知名专家学者组成评委团,历时一个多月。累计引发600多万人关注,参与投票人数超过100万次。

本届大会上还举行了《秦商年鉴(2017)》首发式。该年鉴填补了陕西民营经济领域和全球秦商发展没有年鉴的历史空白。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部