> 开发区

康军主持召开西咸新区创新城市发展方式行动计划专题研讨会

1月8日下午,西咸新区管委会主任康军主持召开专题会议,研究讨论《西咸新区创新城市发展方式行动计划(2018-2020)》(以下简称《行动方案》),要求相关部门围绕创新城市发展方式,加大理论与实践结合,进一步完善《行动方案》内容。西咸新区管委会副主任喻建宏参加会议。

会上,西咸研究院负责同志汇报了《行动方案》的制定思路和具体内容,管委会相关部门负责同志围绕《行动方案》内容进行交流讨论,为进一步完善《行动方案》提出了具体的意见建议。

康军在听取了与会人员的发言后要求,《行动方案》起草部门要在会议讨论的基础上对内容进行再精细再优化,尤其要将创新城市发展方式理念与西咸新区发展实践充分结合,将以人为本、绿色发展、文化传承、组团发展等理念综合融入《行动方案》中,加大创新理念与创新成果的提炼,做好方案的精炼和优化工作。

新区办公室、改创局、规划建设局、招商局、城乡管理局、环保局、督查室以及西咸研究院的相关负责同志参加会议。(本网讯 孙博超)

来源:西咸新区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:康军主持召开西咸新区创新城市发展方式行动计划专题研讨会)

返回首页
相关新闻
返回顶部