> 要闻

榆林15岁女生疑遭舍友辱打事件追踪:警方成立专案组介入调查

摘要:1月8日,有媒体报道称,就读于陕西正大技师学院的一名15岁女生疑遭三名舍友欺辱,并殴打致下体严重损伤。

中国网讯(高岗)1月8日,有媒体报道称,就读于陕西正大技师学院的一名15岁女生疑遭三名舍友欺辱,并殴打致下体严重损伤。榆林市公安局榆阳分局官方微博@榆阳警务 最新通报称,已经成立了由刑警大队和牛家梁派出所组成的专案组介入调查,现案件正在进一步侦办中。

报道称,静静(化名)今年15岁,智力残疾4级(轻度),因她家是定边县一个贫困户家庭,享受政府扶贫政策,初中尚未毕业,就于2017年9月起,免费就读于榆林市陕西正大技师学院高铁乘务专业,学习成绩较差。

1月5日,静静母亲发现静静下体严重受损,再三追问下,才得知她被同宿舍的三名舍友殴打。据定边县人民医院诊断结果显示,患者外阴、阴道口红肿,左侧腹股沟淋巴结肿大,需要手术治疗。

据称,静静在学校长期遭受同宿舍其他女生侮辱殴打。此外,该宿舍其他3名女生都有抽烟的习惯,为了防止其他人要烟和应对老师检查,无论谁买来烟都藏在静静的床头或者课桌里,如果被老师查出来,就让静静顶包,还每天逼静静抽烟,不抽就打她。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部