> 专题

陈分新:从十九大报告找到发展方向

10月30日上午,安康市旬阳县召开县委全委(扩大)会议,邀请十九大代表、旬阳县棕溪镇王院村党支部书记陈分新传达党的十九大精神,并与大家交流心得。

会上,陈分新向参会人员介绍了党的十九大召开盛况,带领与会同志一起学习了党的十九大报告内容,并结合自身体会和工作实际,谈了基层代表对报告的理解。他说:“报告接地气,有很强的指导性,各行业都能从这个报告中找到未来努力和发展的方向。同时,过去所取得的成绩在报告中都有体现,比如过去在脱贫攻坚工作中探索出的扶贫、扶志、扶智相结合的做法,在社会治理方面探索出的好经验,都能在报告中找到,这鼓励我们在今后工作中要继续创新,勇于探索。”

陈分新的发言引来与会人员阵阵掌声,大家纷纷和他交流学习十九大精神的体会和心得。

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:陈分新:从十九大报告找到发展方向)

返回首页
相关新闻
返回顶部