> 专题

李秋莲:要把群众的事办好

“走,听李秋莲传达十九大精神去……”老干部赵天文说。10月31日15时许,党的十九大代表、铜川市王益区红旗街道办事处红旗社区党总支书记李秋莲在铜川市青松苑干部休养所向16名市级老干部传达党的十九大精神。这是党的十九大结束后李秋莲作的第6场报告。

这天,也是铜川市老干部工作管理局机关党总支开展主题党日活动的日子。

李秋莲向大家传达了党的十九大精神并讲述了自己参会的感受、体会。

“党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础……”结合党建工作实际,李秋莲向大家说,“我们党员干部要增强‘四个意识’,要有担当精神,把群众挂在心上,干群众想的事,把群众的事办好!我们党员干部特别是基层干部要学好十九大精神,贯彻落实好大会精神,增强工作智慧和艺术,要在工作中出彩出色。”

“聆听了李秋莲对十九大精神的宣讲,我们深刻感受到党的伟大,感受到作为一名共产党员的光荣和老干部应当担负的责任。在为群众服务的道路上,我们要发挥余热,把群众的每一件事情办好、落实好。”铜川市政协原主席杨志良说。

来源:西部网  责任编辑:姬雯

(原标题:李秋莲:要把群众的事办好)

返回首页
相关新闻
返回顶部