> 开发区

康军在西咸新区公安局秦汉新城分局宣讲党的十九大精神

12月22日,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军在西咸新区公安局秦汉新城分局宣讲党的十九大精神,新区党工委委员、秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文参加。

在宣讲会上,康军从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾变化等方面为秦汉新城公安分局干部职工系统、深入的阐释了党的十九大精神。他表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,要充分认识学习宣传、贯彻落实党的十九大精神的重大意义,切实增强责任感和使命感,要深刻理解关于中国特色社会主义新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想和新时期奋斗目标等重要论述,不断推动新区公安事业科学发展。

在宣讲中他对秦汉新城公安工作提出了要求,一要自觉服务地方发展大局。要积极践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,努力为辖区经济社会发展保驾护航。二要积极推进改革创新。用好用足国家和省委、省政府赋予西咸新区作为国家级新区的“先行先试”权,结合新区在行政审批、综合执法、市场监管、综合网格长等改革方面做出的有益探索,大胆推进公安工作改革创新。三要坚持从严治警。要结合党的十九大精神和公安工作实际,全面加强公安干警的思想政治、法律素养和履职能力建设,努力打造西咸公安铁军。

与会人员纷纷表示,要更加坚定自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强公安工作和队伍建设的指导思想和理论武器,忠实履行维护辖区安全和社会稳定重大职责使命,打造一支强有力的公安队伍,为新区的经济发展创造安全稳定的社会环境。

来源:西咸新区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:康军在西咸新区公安局秦汉新城分局宣讲党的十九大精神)

返回首页
相关新闻
返回顶部