> 开发区

浐灞生态区8所学校幼儿园周边道路积雪已清理 上学不犯难

浐灞生态区8所学校幼儿园周边道路积雪已清理 上学不犯难

浐灞生态区8所学校幼儿园周边道路积雪已清理 上学不犯难【2】浐灞生态区8所学校幼儿园周边道路积雪已清理 上学不犯难【3】浐灞生态区8所学校幼儿园周边道路积雪已清理 上学不犯难【4】浐灞生态区8所学校幼儿园周边道路积雪已清理 上学不犯难【5】浐灞生态区8所学校幼儿园周边道路积雪已清理 上学不犯难【6】浐灞生态区8所学校幼儿园周边道路积雪已清理 上学不犯难【7】浐灞生态区8所学校幼儿园周边道路积雪已清理 上学不犯难【8】

1月7日,浐灞生态区组织区内干部员工以及学校力量,集中对浐灞一中、浐灞丝路学校、浐灞欧亚中学、西大附中浐灞中学、浐灞一小、浐灞二小、浐灞一幼、浐灞二幼8所学校周边道路积雪进行清理。截至1月7日下午16:00,学校周边道路已清理完毕。

1月8日是这场大雪后的第一个上学日,温馨提醒浐灞生态区居民:学校及幼儿园周边道路积雪已清理,孩子们的上学路已畅通,请大家放心出行。(杨欣)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:浐灞生态区8所学校幼儿园周边道路积雪已清理 上学不犯难)

返回首页
相关新闻
返回顶部