> 开发区

西咸新区党工委召开“肃清魏民洲李益民案流毒、打造良好政治生态”专题民主生活会

1月4日,按照西安市委要求,西咸新区党工委围绕“肃清魏民洲李益民案流毒、打造良好政治生态”主题,召开专题民主生活会,深入查找问题,认真反思剖析,严肃开展批评和自我批评,明确下一步努力方向和整改措施。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持会议。

岳华峰带头谈了对魏民洲、李益民案的认识,并围绕理想信念、宗旨意识、工作作风、遵规守纪、落实全面从严治党责任等五个方面查摆了自身存在的问题,提出了整改措施和努力方向。随后班子成员依次进行了对照检查,敞开心扉谈体会、说教训,达到了提高认识、凝聚共识、增强团结的目的。

岳华峰指出,魏民洲、李益民严重违纪问题严重损害了党的形象、破坏了政治生态、对区域发展造成了不可估量的损失。中央和省委对他们严肃查处,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党、坚决惩治腐败的坚强意志,深刻警示我们全面从严治党永远在路上、一刻也不能放松。新区上下要坚决拥护中央和省委的决定。要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不折不扣落实上级决策部署,确保始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要夯实“两个责任”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进全面从严治党,严格落实民主集中制,扎紧治密制度笼子,切实加强干部队伍、工作作风、基层组织和党风廉政建设,营造良好政治生态。要强化务实担当品格,全力抓招商、抓项目、抓服务、抓管理、抓民生,推动新区经济社会大发展、大跨越。(王鹏)

来源:西咸新区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:西咸新区党工委召开“肃清魏民洲李益民案流毒、打造良好政治生态”专题民主生活会)

返回首页
相关新闻
返回顶部