> 要闻

党的十九大文件及学习辅导读物陕西统一发行仪式在杨凌举行

11月5日,党的十九大文件及学习辅导读物陕西统一发行仪式在杨凌举行,标志着党的十九大文件及学习辅导读物在陕西各地新华书店正式发行。发行仪式由陕西省委宣传部、陕西省新闻出版广电局主办,陕西新华出版传媒集团承办。

此次发行的党的十九大文件及学习辅导读物,包括《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《中国共产党章程》《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》四种。按照中宣部及国家新闻出版广电总局的统一部署,党的十九大文件及学习辅导读物由陕西人民出版社租型出版,全省各地新华书店统一征订发行。

为做好党的十九大文件及学习辅导读物的出版发行工作,省委宣传部、省新闻出版广电局进行了全面部署,要求全省各相关单位要牢固树立“四个意识”,强化责任担当,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴抓好党的十九大文件及学习辅导读物的出版发行工作,确保第一时间满足全省广大党员、干部、群众学习党的十九大精神的需要。(记者 程刚)

 

来源:cnwest.com  责任编辑:李玉

(原标题:党的十九大文件及学习辅导读物陕西统一发行仪式在杨凌举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部