> 要闻

【安康】紫阳县迅速掀起十九大精神学习热潮

10月31日,紫阳县召开县委全委扩大会议,传达学习十九大精神,安排部署学习宣传贯彻落实工作。

会议要求全县上下要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,逐层逐级抓好传达学习,迅速掀起十九大精神学习宣传贯彻热潮。全体县级领导干部带头学习、带头宣讲,通过报告会、研讨会、培训会、座谈会等形式,深入开展宣讲辅导;利用各种宣传形式和宣传手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。践行“五个扎实”要求,对标“五新战略”,紧盯“实施五大战略、实现五个赶超、建设小康紫阳”目标,务实重干,奋勇争先,扎实抓好当前各项工作。

全力冲刺年度目标任务,突出抓好重大项目入库储备和加快重点项目建设。打好攻克深度贫困堡垒“四个硬仗”,大力推进“支部 X 贫困户”和“三变”改革、新民风建设、新社区工厂、帮扶干部素质提升“五大工程”,确保年度脱贫任务全面完成。全力做好义务教育发展基本均衡县创建迎验工作,确保顺利通过创建验收。全力保障社会大局和谐稳定,持续深入开展矛盾排查化解工作,妥善处置群众关注的热点、难点问题。全力推进全面从严治党纵深发展,把中央八项规定精神化作自觉行动,驰而不息改进作风,深入开展“为政不为”专项整治,努力营造风清气正的干事创业环境。全力做好今年收官工作认真谋划明年各项任务。(唐波)

 

来源:cnwest.com  责任编辑:李玉

(原标题:【安康】紫阳县迅速掀起十九大精神学习热潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部