> 要闻

延安市新任县级领导干部学习十九大精神培训班在中国延安干部学院开班

原标题:严汉平在新任县级领导干部学习十九大精神培训班开班式上要求学习贯彻十九大精神要在学思践悟中融会贯通 履职尽责中更有作为

11月12日,延安市新任县级领导干部学习十九大精神培训班在中国延安干部学院开班,市委常委、组织部部长严汉平出席并讲话,中国延安干部学院副院长赵耀宏致辞。

严汉平指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得的一系列重大成果,在党的历史上具有划时代、里程碑意义,一定要在学懂、弄通、做实上下功夫。一是学习新思想、形成新共识。紧扣抓首要、大学习、促发展的总要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在学思践悟中融会贯通、推动落实上形成共识,做到学而信、学而用、学而行。二是履职新岗位、要有新气象。每名新任县级领导干部要把履职履新作为新起点,对标新要求、适应新角色,融入新集体、增强新本领,既要政治过硬也要本领高强,及时“充电加油”,提升专业能力、培养专业精神,使自己的能力与岗位职责相适应、与事业发展、与个人成长相适应。三是承担新使命、要有新作为。党员干部要在其位谋其政、履其职尽其责,既要敢想敢干,又要敢干会干,还要一干到底、干出实绩,不负组织重托,让人生更加精彩。同时,希望学员珍惜机会、严守纪律、学有所获,树立良好形象。

赵耀宏在致辞中介绍了学院办学情况,作了培训教学安排,提出具体要求。(记者 思博海)

 

来源:西部网  责任编辑:李玉

(原标题:全市新任县级领导干部学习十九大精神培训班在中国延安干部学院开班)

返回首页
相关新闻
返回顶部