> 要闻

聚合磅礴精神力量 不断书写崭新华章 ——延安市各县区各部门党员干部认真学习贯彻党的十九大精神

连日来,延安市各县区各部门党员干部迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。大家表示,要凝神聚气、奋发拼搏、昂首奋进,将始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大各项战略部署落到实处,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

宝塔区

10月30日上午,宝塔区委召开全委扩大会议,传达党的十九大、十九届一中全会和省委、市委全委扩大会议精神,专题安排部署宝塔区区学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。全区广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,从快、从高、从实要求自己,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,始终做到理论上清醒坚定、认识上深刻透彻、政治上忠诚可靠、实践上坚决有力,确保党的十九大精神迅速在宝塔大地落地生根、见到实效。全区各级党员领导干部要自觉先学一步、学深一层,争当真学、真懂、真用的标杆和榜样;区委组织部、区委党校要及早谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,有计划、分步骤组织好干部培训;区委宣传部要充分利用“两微一端一台一网”,加大宣传力度,组建十九大精神宣讲团,推动党的十九大精神进机关、进农村、进企业、进校园、进社区;各乡镇、街道要积极开展“书记讲党课”“田园党课”等活动,确保广大党员全面覆盖、入脑入心,广大群众家喻户晓、人人皆知。(记者谷嫦瑜 通讯员 苏昊 付靖雅)

10月30日,延安日报社党委召开党员干部大会,集中传达学习党的十九大精神。大家表示,要积极发挥党报公信力和影响力,将学习宣传十九大精神作为当前报纸宣传报道的第一要务,多角度、多层面及时宣传报道,全力营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。(记者祁小军 摄)

安塞区

10月28日上午,安塞区召开全区领导干部会议,传达党的十九大、十九届一中全会精神,安排部署全区学习宣传贯彻十九大精神工作。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义。会议要求,全区各级各部门和广大党员干部一定要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会党的十九大得精神实质,准确把握精髓要义,把十九大精神内化于心、外践于行,落实好习近平新时代中国特色社会主义思想。全区上下要按照中央和省委、市委的统一部署,创造性地抓好党的十九大精神的贯彻落实,要以党的十九大精神为动力,全力抓好当前工作。(通讯员 马志青)

编辑: 谢卓

来源:西部网  责任编辑:李玉

(原标题:聚合磅礴精神力量 不断书写崭新华章 ——我市各县区各部门党员干部认真学习贯彻党的十九大精神)

返回首页
相关新闻
返回顶部