> 要闻

王建平深入基层宣讲党的十九大精神

2017年11月6日,副市长王建平来到脱贫攻坚包联点华阴市罗敷镇瓮岔村,面对面宣讲党的十九大精神并调研脱贫攻坚工作。

王建平用通俗易懂的语言阐述了党的十九大精神。他说,党的十九大报告内涵丰富、构思严谨、总揽全局,深刻阐明了未来相当长一个时期党和国家的大政方针和战略部署,提出了一系列重要思想、重大论断,作出了一系列战略部署,成为我国迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,必须要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前最大的政治任务抓紧抓好。

王建平强调,学习贯彻党的十九大精神重在抓落实,关键看行动。要充分利用各种宣传活动,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进校园、进社区、进公共场所。要突出重点,结合脱贫攻坚实际问题,多帮群众干好事干实事,要立足“近期扶产业,长远扶教育”的方式,确保精准脱贫工作取得实效。随后,王建平还深入该村查看了扶贫相关产业和刚修好的道路。他要求村干部继续以搞好党建为抓手,充分依靠群众,进一步做好瓮岔村的基础设施建设、旅游发展规划、产业扶持项目等工作,打造一个山清水秀、群众富裕的美丽山村,让村民得实惠。(记者 姚琼)

 

来源:西部网  责任编辑:李玉

(原标题:王建平深入基层宣讲党的十九大精神)

返回首页
相关新闻
返回顶部