> 要闻

咸阳市领导干部代表继续接受学习党的十九大精神专题培训

11月9日,咸阳市领导干部学习党的十九大精神专题培训班开班第二日,参加培训的领导干部在市委党校继续接受学习党的十九大精神专题培训。市长卫华,市政协主席贺书田,市委常委权王军、崔勒宇、郭军、李晓静、刘新余及市人大常委会、市政府、市政协等在家市上领导参加。

培训中,全体参加培训人员严格遵守培训纪律与要求,聚精会神,认真记录,听取省委党校钟卫国教授作题为《全面落实总体布局和战略布局,努力建设社会主义现代化强国》的专题报告,集中观看由中央宣讲团成员、财政部党组书记、部长肖捷主讲的中央宣讲团在陕宣讲党的十九大精神视频。下午,市级四大家分别组织研讨活动,部分参加培训人员在市委党校分组研讨,传达培训内容,热议学习宣传贯彻十九大精神。

大家一致表示,专题培训班举办及时,培训内容针对性强、指导性强,大为受益。下一步,将结合培训内容深入学习领会十九大精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,争做不忘初心的坚定者、牢记使命的奋进者、追赶超越的搏击者,为建设富强人文健康新咸阳贡献更大力量。

 

 

来源:西部网  责任编辑:李玉

(原标题:全市领导干部代表继续接受学习党的十九大精神专题培训)

返回首页
相关新闻
返回顶部