> 要闻

徐启方:让十九大精神在宝鸡落地生根

11月2日下午,市委书记徐启方分别到经二路街道办事处、新建路社区,调研社会组织建设和社区建设,并向社区干部群众面对面宣讲党的十九大精神。

来到经二路街道办事处,当听到办事处以城市基层党建工作项目化管理为抓手,通过社会组织联合会把驻地单位联动起来、把党建活动统筹起来,徐启方说,要加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,鼓励和支持社会各方面参与,实现政府治理和社会自我调节、居民自治良性互动。

随后,徐启方来到新建路社区,与社区工作者和居民代表围坐在一起,座谈交流党的十九大精神学习体会。徐启方从习近平新时代中国特色社会主义思想、以人民为中心的发展思想、“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、党建工作新常态等方面,结合我市发展实际,对党的十九大精神进行了深入浅出地宣讲。

徐启方指出,要认真抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,组织党员干部认认真真、原原本本地学报告,学深悟透、入脑入心;要创新宣讲方式,用群众喜闻乐见的形式和通俗易懂的语言,把党的十九大精神传达到千家万户,做到家喻户晓。要结合实际抓落实,把贯彻落实党的十九大精神变成推动改革发展的强大动力,增强宣讲活动的针对性和实效性,让党的十九大精神在宝鸡落地生根。全市各级党组织要倍加珍惜难得的历史发展机遇,团结带领干部群众创新实干,把市委、市政府谋划的事情做好,让人民群众生活得更加幸福。

 

来源:西部网  责任编辑:李玉

(原标题:徐启方:让十九大精神在宝鸡落地生根)

返回首页
相关新闻
返回顶部