> 要闻

王永康在西安205所社区宣讲党的十九大精神

2017年11月3日上午,省委常委、西安市委书记王永康来到西安205所社区,与基层党员干部群众座谈交流,面对面宣讲党的十九大精神。

王永康强调,学习宣传贯彻党的十九大精神要统一部署,要做到“五个更加”:更加讲政治爱领袖、更加学思想重实干、更加抓党建筑堡垒、更加严纪律建铁军、更加练本领优服务,以实际行动推动党的十九大精神落地生根。

王永康要求,宣讲好党的十九大精神要做到“七进”:进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。要做到“七个一”:制作一本党的十九大报告和党章口袋书;讲一次党的十九大精神宣讲报告会;开展一次“讲政治、学思想、爱领袖”主题党日活动;开展一次党的十九大报告和党章诵读活动;开展一次学习交流活动;各网站开展一个高水平宣讲解读作品推送活动;至少抄写一遍党的十九大报告原文和党章。(记者 杨光)

 

来源:西部网  责任编辑:李玉

(原标题:王永康在西安205所社区宣讲党的十九大精神)

返回首页
相关新闻
返回顶部