> 开发区

康军主持召开2017年度目标责任考核工作专题会

1月2日上午,西咸新区管委会主任康军主持召开2017年度目标责任考核工作专题会,安排部署各项迎考工作,要求高度重视,精心准备,全力以赴做好各项准备工作。

康军首先听取了西咸新区2017目标任务完成情况自查报告,随后各有关部门逐一报告迎考工作准备情况。康军强调,要高度重视,精心准备,准备好相关佐证材料,确保项项过关。要积极对接上级部门,对考核指标中把握不准、理解不透的有关问题当面沟通学习,努力协调科学制定2018年目标任务。要尽快制定2018年工作要点,同追赶超越三年行动计划相融合,对各新城、园办形成指导性意见,不断加速追赶超越。

西咸新区党工委管委会办公室、组织部、监察局、改革创新发展局、财政局、人社民政局、规划局、招商局、环保局、社会综治局、城乡管理局、市场服务与监督管理局主要负责同志参加会议。(本网讯 王鹏)

来源:西咸新区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:康军主持召开2017年度目标责任考核工作专题会)

返回首页
相关新闻
返回顶部