> 要闻

西安市妇联优质服务暖人心 企业送锦旗致谢

摘要:1月2日,陕西少华建筑工程有限公司将一面绣有“服务社会筑诚信,情系企业解其忧”的锦旗送到西安市妇女联合会,感谢西安市妇联多年来给予企业的大力支持和帮助。

1月2日,陕西少华建筑工程有限公司将一面绣有“服务社会筑诚信,情系企业解其忧”的锦旗送到西安市妇女联合会,感谢西安市妇联多年来给予企业的大力支持和帮助。

据悉,该企业在全市开展的“千人亲商助企”活动中,成为西安市妇联一对一的帮扶对象。西安市妇联努力打通各类“中梗阻”,推动企业外引内联,积极当好“店小二”,主动提供“五星级服务”,切实做到了助有所变、助有所成,为公司持续健康发展作出不懈努力。

西安市妇联主席李军多次主动上门,详细宣讲和解读西安市有关扶持企业发展的政策措施,协调解决项目建设和生产经营面临的实际困难,对企业反映的问题进行耐心细致的解答和回应,有针对性的进行重点帮扶。同时,为女员工举办相关家庭教育讲座,帮助企业建立了妇女之家,加强了妇女组织建设。(张英杰)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部