> 开发区

浐灞生态区安排部署“国考”迎检工作

12月30日上午,浐灞生态区召开全区安全生产工作会议,专题安排部署“国考”迎检工作,生态区党工委委员、管委会副主任、安委会副主任丁学俊主持会议并讲话。发展公司、世园集团高管,生态区安委会各成员单位分管安全负责人参加会议。

会议传达了市安委会《关于认真做好国务院安委会安全生产考核准备工作的紧急通知》精神并对生态区迎检工作做出安排。最后,丁主任做总结要求时强调:一是要提高政治站位。各局办要充分认识安全生产一票否决的严肃性,明确责任,务必全面细致做出安排,将迎检工作不折不扣的落实到位,确保迎检工作不出纰漏;二是按时完成迎检准备。各局办要克服困难,按时、按要求整理归档迎检资料,及时查漏补缺,确保资料完整。督促所辖企业做好安全生产管理的各项工作,全方位保证考核工作;三是严格责任追究。各局办要克服麻痹思想,不能存在侥幸心理,凡因工作不到位,影响省市及管委会考核成绩的,要严肃追究部门及领导的责任。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:浐灞生态区安排部署“国考”迎检工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部