> 要闻

毛万春看望省扶贫办元旦假期加班值守同志

2017年12月30日下午,元旦放假第一天,省委副书记、省脱贫攻坚指挥部总指挥毛万春来到省扶贫办机关,代表省委、省政府和省脱贫攻坚指挥部,看望仍坚守工作岗位加班值守的同志们。

毛万春首先来到社会扶贫处、老区建设处、互助资金处、督查巡查处、监测中心等集中办公区,与工作人员就有关业务进行交流,关切询问他们的工作生活情况;之后又集中看望加班值守的全体同志,向大家表示节日的问候和新年的祝福。毛万春说,在省委、省政府坚强领导下,全省上下共同努力,社会各界大力支持,2017年我省脱贫攻坚工作取得了明显成效,凝聚着包括省扶贫办在内的全省扶贫战线广大干部职工大量的心血和汗水,向大家表示最诚挚的感谢。

毛万春希望全省扶贫战线的同志们,在新的一年里,继续发扬“特别能吃苦、特别讲奉献、特别重协作、特别顾大局、特别敢担当”的陕西脱贫攻坚精神,保持好当前全省脱贫攻坚工作的好气势、好趋势、好态势,大力发扬严细深实的工作作风,坚定信心、乘势而上,为决胜全面小康、加快富民强省作出新贡献,共同谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:毛万春看望省扶贫办元旦假期加班值守同志)

返回首页
相关新闻
返回顶部