> 城市

自助口罩售卖机亮相古城西安

12月29日,西安锐凡环保科技有限公司自主研发设计的第一批自助口罩售卖机正式亮相西安,将陆续在西安各大商业综合体、医院、客运站等人流密集区域投放。近几年来,防霾口罩已经成为民众日常生活的必需品,但是市场上同样存在诸如假货泛滥,零售价格过高等各类问题,西安锐凡环保科技有限公司作为环保领域的创新型公司,从创立之初一直致力于为每一个家庭,每一个人带来健康的饮水,新鲜的空气,在环保类产品以及个体防护类产品上具备绝对的专业能力。

QQ20171231-0

QQ20171231-1

自助口罩售卖机外观简单大气,目前提供四款防霾口罩供民众购买,包括三款不同防护级别的成人用防霾口罩以及一款儿童用防霾口罩。锐凡环保口罩自动售卖机储存300只口罩,每个只需8.8元,支付方式均采用微信和支付宝的电子移动支付,从扫码到支付完成出货只需十秒,机身带有17寸液晶显示屏,滚动播放防霾口罩的正确佩戴方法等便民小知识。据悉,锐凡环保口罩自动售卖机在两个月内将在西安市大型商超、医院 、通枢纽铺设200个网点。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部