> 开发区

工商浐灞分局联合多部门开展向“禁燃区”输送高污染燃料夜查行动

12月26日晚,工商浐灞分局由邱俊红副局长带队,联合浐灞生态区公安、城管、环保、运政、园办等多部门,继续组织在北辰大道与欧亚大道十字设立高污染燃料检查点,严查向“禁燃区”输送高污染燃料行为,保卫“西安蓝天”。在当晚的检查行动将一直持续到22时,共检查可疑车辆60余台,未发现违规运煤车辆。

自进入取暖季以来,工商浐灞分局积极发挥牵头协调作用,加强与公安、城管、环保、运政、园办等相关部门的联合执法,采取白+黑、固定+流动等工作方式,认真组织开展向“禁燃区”输送高污染燃料行为的夜查行动。一个多月以来,已累计出动各类执法人员200余人次,检查可疑车辆600多台次,查获违规运煤车1台、三轮车2台,查扣蜂窝煤2000块,立案查处1起。工商浐灞分局表示,在下步工作中将立足职能,继续加大治污减霾相关工作的力度,坚决打赢治污减霾攻坚战,保卫蓝天,保卫良好的生态环境。

 

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:工商浐灞分局联合多部门开展向“禁燃区”输送高污染燃料夜查行动)

返回首页
相关新闻
返回顶部