> 开发区

西安市工商局浐灞分局扎实开展“放心消费”创建宣传

12月25日,西安市工商局浐灞分局刘随喜副局长带领公交科、十里铺工商所工作人员,深入辖区内十里铺正街开展“放心消费”创建宣传活动。

活动中,工商浐灞分局工作人员积极向广大经营户宣讲相关法规和“放心消费”创建有关内容要求,指导、帮助广大经营户在超市、企业、餐饮店、药店等醒目位置,张贴陕西省放心消费宣传“笑脸”、“创建宣传画”、“致广大生产经营者的一封信”、宣传折页等宣传材料共计100余份。此次宣传进一步提高了广大消费者及经营商户的知晓率和参与度,同时为推进“放心消费”的创建宣传活动工作的深入开展打下了坚实的基础。下一步,工商浐灞分局还将继续以“消费安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心”为核心内容,在辖区内以组织培训、上门服务等多形式,有纵深地逐步推进创建宣传工作,努力营造安全放心的消费环境。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:西安市工商局浐灞分局扎实开展“放心消费”创建宣传)

返回首页
相关新闻
返回顶部